Se é fã de massas, vai adorar esta receita de ravioli salteados com espuma de alho negro. Um prato diferente que junta o sabor único da espuma de alho negro à versatilidade dos raviolis.
Salteie o bacon numa frigideira antiaderente até estar dourado. Retire e reserve.
Passo 2
Na mesma frigideira adicione o azeite e salteie a cebola, previamente descascada e cortada em fatias, e o alho descascado e picado, até estarem amolecidos.
Passo 3
Junte os cogumelos cortados em pedaços e deixe cozinhar durante 2 minutos.
Passo 4
Enquanto isso, aqueça água num tacho e cozinhe os ravioli conforme as instruções da embalagem.
Passo 5
Adicione à frigideira os espinafres e cozinhe por mais 3 minutos, junte os ravioli, envolva e tempere com o sal e pimenta.
Passo 6
Sirva os ravioli polvilhados com o bacon e acompanhe com a espuma de alho.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
581 Kcal
29%
Gordura
28,6 g
41%
Gorduras saturadas
6,7 g
34%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional
Declaração nutricional
Dose
Adulto% VDR**
Energia
581 Kcal
29%
Gordura
28,6 g
41%
das quais saturadas
6,7 g
34%
dos quais açúcares
8,4 g
9%
Fibra
3,8 g
15%
Proteínas
16,6 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes