Preparação

Passo 1
Leve ao lume uma panela com a perna de frango, a cenoura cortada em palitos, a raiz de gengibre, o tomate seco, o nabo em palitos, a água, uma colher de sopa de molho de soja, uma colher de chá de sal e os ovos inteiros.
Passo 2
Depois de levantar fervura, deixe cozer 8 minutos e retire os ovos. Cozinhe os restantes ingredientes mais 20 minutos.
Passo 3
Aqueça uma frigideira anti-aderente, previamente untada com o óleo, e salteie rapidamente as fatias de carne de ambos os lados. Regue com o restante molho de soja e reserve.
Passo 4
Coza a massa em água temperada com o restante sal cerca de 3 minutos.
Passo 5
Escorra-a e coloque-a no fundo de quatro tigelas.
Passo 6
Junte o milho, os rebentos de feijão mungo, as folhas de espinafres e as fatias de carne e regue tudo com o caldo, previamente coado.
Passo 7
Adicione os ovos descascados e cortados ao meio e salpique com folhas de manjericão.
Passo 8
Sirva de imediato.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
313 Kcal
13%
Gordura
12,5 g
13%
Gorduras saturadas
3,3 g
11%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional 1 porção Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 313 Kcal 13% 16%
Gordura 12,5 g 13%
das quais saturadas 3,3 g 11% 16%
dos quais açúcares 5,7 g 5% 6%
Fibra 1,3 g 5% 5%
Proteínas 22,7 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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