Rabanetes assados 30 min Fácil 6 pessoas Seja o primeiro a avaliar O rabanete é considerado uma hortaliça conhecido pelo seu sabor adocicado, refrescante e picante. Experimente estes rabanetes assados, uma receita vegetariana com requeijão de seia. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Rabanetes assados 30 min Fácil 6 pessoas Seja o primeiro a avaliar Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Pré-aqueça o forno a 190.º C. Passo 2 Corte os rabanetes ao meio e coloque-os numa taça. Tempere com sal e pimenta. Passo 3 Num frasco de vidro, misture o azeite com o mel e a mostarda. Agite bem. Passo 4 Regue os rabanetes com a mistura anterior e disponha num tabuleiro de ir ao forno. Passo 5 Leve ao forno cerca de 15 minutos. Passo 6 Retire do forno, polvilhe com coentros picados e com o requeijão esfarelado. Sirva de imediato. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 91 Kcal 5% Gordura 7,0 g 10% Gorduras saturadas 3,0 g 15% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 91 Kcal 5% Gordura 7,0 g 10% das quais saturadas 3,0 g 15% dos quais açúcares 3,0 g 3% Fibra 0,8 g 3% Proteínas 3,4 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos dieta mediterrânica O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar Seja o primeiro a avaliar A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Gaspacho com morango 10 min Fácil 4.0 Barcos de endívias com puré de beterraba 15 min Fácil Coelho no forno com legumes 75 min Fácil 4.6 Bacalhau lascado com grão 45 min Fácil 4.7 Novidades Ver todas Bacalhau em papelote com pesto 40 min Fácil Tostas com maçã e manteiga de amendoim 15 min Fácil 20 Receitas com couve-flor Como preparar a ceia de Natal