Preparação

Passo 1
Coloque as framboesas num tacho e deixe ferver durante 3 minutos. Esmague-as com um garfo e deixe arrefecer. Reserve.
Passo 2
Ponha o leite ao lume com a raspa da casca da tangerina e as folhas de hortelã até ferver. Retire do lume e deixe arrefecer.
Passo 3
Aqueça o azeite. Corte o bolo-rainha em fatias muito finas, passe-as pelo leite e, em seguida, pelo ovo previamente batido e frite-as no azeite de ambos os lados.
Passo 4
Retire, escorra sobre papel absorvente e polvilhe com a mistura de canela e açúcar. Sirva com o puré de framboesa e decore com as folhas de hortelã.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
297 Kcal
12%
Gordura
14 g
15%
Gorduras saturadas
3 g
11%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 297 Kcal 12% 15%
Gordura 14 g 15%
das quais saturadas 3 g 11% 17%
dos quais açúcares 18 g 15% 20%
Fibra 4 g 16% 16%
Proteínas 6 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
2.8 (5)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500