Preparação

Passo 1
Coloque os ovos num tacho, cubra com água, leve ao lume e deixe ferver durante cerca de 10 minutos.
Passo 2
Numa frigideira larga e alta, aloure a cebola no azeite.
Passo 3
Junte a abóbora cortada em cubos pequenos, tempere com o sal e salteie durante cerca de 10 minutos.
Passo 4
Adicione os cogumelos, tempere com pimenta, noz-moscada e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Passo 5
Junte os espinafres, misture bem e logo que estejam moles, junte a quinoa. Mexa e deixe aquecer bem.
Passo 6
Salpique com o miolo de noz, grosseiramente partido, e decore com a maçã cortada em pedaços pequenos e os ovos cozidos cortados em gomos.
Poupar sem desperdiçar
Esmague a casca dos ovos num almofariz e utilize-a para enriquecer a terra das suas plantas.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
368 Kcal
18%
Gordura
22 g
32%
Gorduras saturadas
3,6 g
18%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 368 Kcal 18%
Gordura 22 g 32%
das quais saturadas 3,6 g 18%
Hidratos de carbono 24 g
dos quais açúcares 8,0 g 9%
Fibra 6,7 g 27%
Proteínas 15 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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