Quiche de frango
45 min
Fácil
4 pessoas
0,77€ por pessoa *
A quiche de frango é uma ótima forma de evitar desperdícios. Aproveite as sobras de frango, junte os ingredientes de que mais gosta e faça uma tarte deliciosa.
Ingredientes
Preparação
Preparação
Passo 1
Pré-aqueça o forno a 170 ºC.
Passo 2
Forre uma tarteira (de fundo falso) com a massa.
Passo 3
Numa frigideira, salteie os espinafres e alho picado em azeite.
Passo 4
Deixe arrefecer ligeiramente, pique e reserve.
Passo 5
Numa tigela, bata bem os ovos com as natas, com a ajuda de um garfo.
Passo 6
Junte o frango desfiado, os espinafres picados, sal, pimenta e noz-moscada. Envolva bem.
Passo 7
Deite o preparado na forma, previamente forrada com a massa.
Passo 8
Leve ao forno durante 30 minutos.
O que achou desta receita?
Obrigado pela sua opinião!
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Também pode gostar disto
Ver todas