Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 180° C.
Passo 2
Forre uma forma de tarte com a massa quebrada.
Passo 3
Numa taça, misture as natas, o leite, os ovos, o queijo ralado e o tomate seco picado. Tempere com 1 colher de chá de sal e pimenta a gosto.
Passo 4
Verta esta mistura na tarteira e coloque por cima o chouriço cortado em rodelas e o tomate míni alongado cortado em metades e virado para cima.
Passo 5
Por fim, ponha por cima os espargos inteiros e leve a tarteira ao forno cerca de 20 minutos.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
451 Kcal
23%
Gordura
32,3 g
46%
Gorduras saturadas
16,5 g
83%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 451 Kcal 23%
Gordura 32,3 g 46%
das quais saturadas 16,5 g 83%
dos quais açúcares 4,4 g 5%
Fibra 1,5 g 6%
Proteínas 19,6 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500