Quiche de espargos e tomate 30 min Fácil 6 pessoas Seja o primeiro a avaliar Prepare em apenas 30 minutos esta quiche de espargos, um legume baixo em calorias e rico em nutrientes. Uma refeição prática e deliciosa! Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Quiche de espargos e tomate 30 min Fácil 6 pessoas Seja o primeiro a avaliar Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Pré-aqueça o forno a 180° C. Passo 2 Forre uma forma de tarte com a massa quebrada. Passo 3 Numa taça, misture as natas, o leite, os ovos, o queijo ralado e o tomate seco picado. Tempere com 1 colher de chá de sal e pimenta a gosto. Passo 4 Verta esta mistura na tarteira e coloque por cima o chouriço cortado em rodelas e o tomate míni alongado cortado em metades e virado para cima. Passo 5 Por fim, ponha por cima os espargos inteiros e leve a tarteira ao forno cerca de 20 minutos. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 451 Kcal 23% Gordura 32,3 g 46% Gorduras saturadas 16,5 g 83% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 451 Kcal 23% Gordura 32,3 g 46% das quais saturadas 16,5 g 83% dos quais açúcares 4,4 g 5% Fibra 1,5 g 6% Proteínas 19,6 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos espargos massa quebrada tartes tomate O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar Seja o primeiro a avaliar A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Almôndegas com molho de tomate 35 min Fácil Tintureira de coentrada com tomate 35 min Fácil Tarte de três frutos 90 min Média 5.0 Mini tartes de noz 45 min Média 5.0 Novidades Ver todas Rolos de lasanha com queijo de cabra 30 min Fácil Feta cremoso com azeitonas e pão torrado 15 min Fácil 25 Receitas de vitela Como ler rótulos