Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
Passo 2
Coloque a farinha, o fermento, o alho em pó, o tomilho e o sal numa tigela. Adicione as nozes grosseiramente picadas e o tomate seco cortado em pedaços pequenos e misture bem.
Passo 3
Triture a polpa do abacate com o sumo do limão, o iogurte, os ovos e o azeite. Junte à mistura anterior e mexa, sem bater, até a mistura estar homogénea.
Passo 4
Distribua o preparado por formas individuais descartáveis e leve ao forno durante 25 minutos.
Sugestão
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Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
214 Kcal
11%
Gordura
11,4 g
16%
Gorduras saturadas
2,2 g
11%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional 1 unidade Adulto% VDR**
Energia 214 Kcal 11%
Gordura 11,4 g 16%
das quais saturadas 2,2 g 11%
dos quais açúcares 2,2 g 1%
Fibra 1,6 g 7%
Proteínas 6,1 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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