Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 180 ºC e descongele aí os medalhões de peixe.
Passo 2
Numa tigela, misture a farinha integral com o fermento em pó, 1 colher de café de sal, o tomate seco muito bem picado, a cebola picada e a raspa da casca do limão.
Passo 3
Coloque as folhas de espinafre no copo da varinha mágica, juntando-lhes as gemas (reserve as claras) e 3 colheres de sopa de azeite.
Passo 4
Triture bem com a varinha mágica.
Passo 5
Depois de descongelados, esprema muito bem os medalhões de peixe, desfaça-os em pedaços e junte-os ao preparado de farinha, adicionando ainda os espinafres triturados. Misture bem.
Passo 6
Bata as claras em castelo bem firme e envolva-as delicadamente na massa anterior. Distribua o preparado por forminhas de queques, previamente untadas com o restante azeite, e leve ao forno 25 minutos.
Passo 7
Desenforme e guarde os queques numa caixa hermética depois de frios.
Passo 8
Lave o tomate e o pepino, limpe-os de sementes e corte-os em cubos pequenos. Junte a salada gourmet.
Passo 9
Misture o iogurte com o açúcar mascavado e os coentros picados e tempere com 1 colher de café de sal, pimenta moída no momento, o restante azeite e 1 colher de sobremesa de sumo de limão.
Passo 10
Acompanhe as empadas com a salada, que deve temperar com o molho, na altura de servir.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
379 Kcal
15%
Gordura
19 g
20%
Gorduras saturadas
4 g
13%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 379 Kcal 15% 19%
Gordura 19 g 20%
das quais saturadas 4 g 13% 20%
dos quais açúcares 9 g 8% 11%
Fibra 2 g 8% 8%
Proteínas 21 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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