Preparação

Passo 1
Faça um chá com água e a saqueta de cidreira.
Passo 2
Corte a melancia e retire-lhe a polpa, rejeitando as pevides. Reserve 4 triângulos para a decoração e passe a restante pelo passevite ou coloque-a no robot de cozinha.
Passo 3
Coloque a polpa triturada num passador, tendo o cuidado de colocar por baixo um recipiente para recolher o sumo (1 litro).
Passo 4
Misture o sumo com o açúcar, o açúcar baunilhado, o amido de milho e a infusão, envolva bem e leve a lume brando durante 15 minutos, mexendo frequentemente.
Passo 5
Coloque o preparado numa forma, deixe arrefecer e leve ao congelador até solidificar.
Passo 6
Desenforme e decore com os 2 chocolates picados grosseiramente e os triângulos de melancia reservados.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Gordura
5,3 g
8%
Açúcar
38,2 g
42%
Fibra
1,1 g
4%
* Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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