Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
Passo 2
Encha um tabuleiro de forno com água até meio. Reserve.
Passo 3
Coloque num robot de cozinha as sobras de peixe desfi adas, os ovos, o crème fraîche, a cebola descascada e cortada em pedaços, a salsa picada e a farinha.
Passo 4
Tempere com o sal, pimenta e paprika. Misture bem até obter uma massa meio líquida, meio granulada.
Passo 5
Unte uma forma de bolo inglês com a manteiga.
Passo 6
Deite nela um pouco do preparado de peixe. Esta mistura tem de dar para fazer três camadas
Passo 7
Por cima, ponha fatias de salmão fumado e, em seguida, mais um pouco do preparado, fatias de salmão e finalize com a restante mistura.
Passo 8
Cubra a forma com papel de alumínio e meta no tabuleiro que preparou com a água. Leve ao forno por 1 hora.
Passo 9
Retire e deixe arrefecer, leve ao frio até servir.
Passo 10
Sirva polvilhado com mais salsa picada, pimenta e maionese.
Dica
Descubra como aproveitar as sobras com a nossa seleção de receitas sem desperdício alimentar e transforme o que resta em pratos deliciosos.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
512 Kcal
26%
Gordura
37 g
53%
Gorduras saturadas
14 g
71%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 512 Kcal 26%
Gordura 37 g 53%
das quais saturadas 14 g 71%
Hidratos de carbono 7,9 g
dos quais açúcares 3,6 g 4%
Fibra 0,5 g
Proteínas 36 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
3.0 (1)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500