Energia
493 Kcal
25%
Pré-aqueça o forno a 180 °C. Bata os ovos com um garfo até estarem desfeitos, junte o açúcar, as natas e o vinho do Porto e misture bem. Adicione o pão desfeito em pedaços e deixe-o absorver o líquido.
Pique as tâmaras e o miolo de noz em pedaços e rale a maçã descascada no crivo mais largo do ralador. Misture com o pão, divida por dois ramequins e leve ao forno cerca de 20 minutos.
Sirva morno com uma bola de gelado de nata ou de baunilha.
Declaração nutricional | Dose | Adulto% VDR** |
---|---|---|
Energia | 493 Kcal | 25% |
Gordura | 27,7 g | 40% |
das quais saturadas | 12 g | 60% |
dos quais açúcares | 23,1 g | 26% |
Fibra | 4,3 g | 17% |
Proteínas | 14,8 g |