Preparação

Passo 1
Num liquidificador, misture o iogurte com as sementes de chia, a essência de baunilha e o mel. Bata uma vez e deixe repousar 2 minutos. Bata novamente e em seguida deixe repousar 5 minutos. 
Passo 2
Distribua a mistura por dois copos e leve ao frio por uma hora. 
Passo 3
Adicione a compota, a manteiga de amendoim e por fim o pêssego cortado em cubos. Decore com hortelã. 
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
436 Kcal
22%
Gordura
18,9 g
27%
Açúcar
9,4 g
10%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 436 Kcal 22%
Gordura 18,9 g 27%
das quais saturadas 2,9 g 15%
Hidratos de carbono 35,5 g
dos quais açúcares 9,4 g 10%
Fibra 19,5 g 78%
Proteínas 21,0 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
4.3 (3)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500