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Perfeito para uma refeição ao ar livre, este pregado na grelha com legumes sobre pão de centeio, é uma receita leve e deliciosa que pode desfrutar numa tarde de Verão. Divirta-se à volta da grelha e saboreie a riqueza dos diferentes aromas.
Lave os pimentos e corte o amarelo em quatro partes e o vermelho ao meio, sem retirar as sementes. Lave as courgettes e corte-as em troços. Reserve.
Passo 2
Aqueça bem a grelha, disponha nela os legumes e deixe os grelhar em lume forte. Retire-os para um prato ou travessa de servir e salpique-os com o azeite e a flor de sal. Reserve.
Passo 3
Tempere o pregado com o sal e coloque-o na grelha bem quente.
Passo 4
Quando estiver grelhado, volte-o com a ajuda de outra grelha e deixe grelhar até estar pronto. Retire e reserve.
Passo 5
Corte o pão em quatro fatias e toste-as na grelha, salpicadas com o alho picado.
Passo 6
Retire, disponha os legumes sobre o pão e polvilhe com os orégãos.
Passo 7
Sirva as tostas a acompanhar o pregado.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
495 Kcal
25%
Gordura
10,2 g
15%
Gorduras saturadas
1,8 g
9%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional
Declaração nutricional
Dose
Adulto% VDR**
Energia
495 Kcal
25%
Gordura
10,2 g
15%
das quais saturadas
1,8 g
9%
dos quais açúcares
9,8 g
11%
Fibra
7,4 g
30%
Proteínas
40,0 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes