Bacalhau com crosta de parmesão e pesto 10 min + 20 min de forno Fácil 4 pessoas 4.8 Vindas da nossa peixaria, faça estas porções de bacalhau e cubra-as com uma crosta de parmesão e pesto. Em apenas 30 minutos tem uma refeição pronta para saborear. Sirva com folhas de manjericão. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Bacalhau com crosta de parmesão e pesto 10 min + 20 min de forno Fácil 4 pessoas 4.8 Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Pré-aqueça o forno a 190 ºC. Passo 2 Coloque as porções de bacalhau num tabuleiro forrado com papel vegetal. Tempere com sal e alho em pó. Passo 3 Espalhe por cima de cada porção uma colher de pesto. Em seguida coloque numa taça o queijo juntamente e com o miolo do pão esfarelado. Passo 4 Espalhe a mistura de queijo por cima do pesto, regue com ao azeite e leve ao forno por cerca de 15 a 20 minutos. Sirva com folhas de manjericão. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 345 Kcal 17% Gordura 21,0 g 30% Gorduras saturadas 5,9 g 30% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 345 Kcal 17% Gordura 21,0 g 30% das quais saturadas 5,9 g 30% dos quais açúcares 1,5 g 2% Fibra 1,3 g 5% Proteínas 36,3 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos bacalhau parmesão pesto O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar 4.8 (10) A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Bacalhau em papelote com pesto 40 min Fácil 5.0 Meia-desfeita 30 min Fácil 4.7 Pastéis de bacalhau 45 min Fácil 5.0 Tibornas 30 min Fácil 4.2 Novidades Ver todas Barriga de freira 45 min Média 4.9 Palha de Abrantes 30 min Média 5.0 13 Receitas com couve-flor Como preparar a ceia de Natal