Preparação

Passo 1
Numa panela grande, coza o polvo com o sal, a pimenta, a malagueta às rodelas e sem sementes, o tomate em quartos e sem pele e um ramo de salsa (reserve alguma).
Passo 2
Tape e leve a lume brando durante 1 hora e 30 minutos.
Passo 3
Numa travessa funda, disponha o polvo escorrido.
Passo 4
Junte o molho da cozedura e regue com o azeite e sumo de limão.
Passo 5
Polvilhe com a salsa reservada picada.
Passo 6
Sirva com pão de mistura.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
351 Kcal
14%
Gordura
6,6 g
7%
Gorduras saturadas
1,4 g
5%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 351 Kcal 14% 18%
Gordura 6,6 g 7%
das quais saturadas 1,4 g 5% 7%
dos quais açúcares 4,9 g 4% 5%
Fibra 3,2 g 13% 13%
Proteínas 35,7 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500