Preparação

Passo 1
Corte o atum em cubos pequenos e tempere com o molho de soja.  Retire a casca aos abacates, corte-os em fatias e regue-os com o sumo de lima.
Passo 2
Descasque a manga e corte-a aos cubos. Faça o mesmo com o pepino.
Passo 3
Divida a quinoa por 4 taças e por cima disponha os ingredientes uns ao lado dos outros: atum, abacate, manga e pepino. Polvilhe com a malagueta, o molho Sriracha, as sementes de sésamo e os coentros.
Dica
O consumo de atum fresco (ao contrário do atum em conserva) deve ser evitado por mulheres grávidas, mulheres a amamentar e crianças até aos 10 anos, devido ao seu elevado teor em mercúrio.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
566 Kcal
28%
Gordura
26,8 g
38%
Gorduras saturadas
5,5 g
27%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 566 Kcal 28%
Gordura 26,8 g 38%
das quais saturadas 5,5 g 27%
dos quais açúcares 7,6 g 8%
Fibra 8,0 g 32%
Proteínas 38.0 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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