Preparação

Passo 1
Coza o arroz, conforme as instruções da embalagem, juntamente com o vinagre de arroz.
Passo 2
Leve ao frio para arrefecer.
Passo 3
Em seguida, corte o abacaxi e o pepino aos cubos e reserve.
Passo 4
Para o molho, misture numa taça a soja com o molho teryaki, o gengibre e o alho picado. Pincele os bifes do lombo de porco com esta mistura.
Passo 5
Leve à Air Fryer por 10 minutos a 190 ºC.
Passo 6
Divida os ingredientes pelos quatro cantos da bowl, por cima do arroz, e finalize com molho sweet chilii, coentros picados e sementes de sésamo.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
754 Kcal
38%
Gordura
32 g
46%
Gorduras saturadas
13 g
66%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 754 Kcal 38%
Gordura 32 g 46%
das quais saturadas 13 g 66%
Hidratos de carbono 66 g
dos quais açúcares 13 g 15%
Fibra 2,8 g
Proteínas 48 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
4.0 (1)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500