Preparação

Passo 1
Deite as farinhas, o fermento, o tomilho, o alho em pó e o sal numa tigela e misture bem. Abra uma cavidade ao meio e deite o azeite e a água morna.
Passo 2
Misture tudo e amasse bem.
Passo 3
Molde em bola, tape com um pano e deixe levedar cerca de 1 hora e meia.
Passo 4
Lave a curgete e corte-a em lâminas finas a todo o comprimento com o pelador ou mandolina.
Passo 5
Limpe o pimento de sementes e pique-o em quadrados pequenos.
Passo 6
Aqueça o azeite numa frigideira larga anti-aderente, introduza os pimentos e cozinhe-os 5 minutos em lume médio a forte, mexendo de vez em quando.
Passo 7
Adicione as lâminas de curgete e salteie mais 5 minutos, mexendo frequentemente, e tempere com o tomilho, o alho em pó e o sal. Retire e reserve.
Passo 8
Estenda a massa com a ajuda do rolo e de farinha num disco com o diâmetro da frigideira, introduza-a na frigideira e deixe cozinhar em lume moderado cerca de 5 minutos ou até a parte de baixo alourar.
Passo 9
Vire a massa e cozinhe-a mais 5 minutos. Vire de novo e espalhe por cima os legumes salteados, os espinafres e o queijo cortado em rodelas finas.
Passo 10
Polvilhe com as sementes de girassol, regue com o mel e tempere com um pouco de pimenta. Tape a frigideira e deixe cozinhar mais 8 a 10 minutos ou até o queijo começar a derreter.
Dica
Fazer uma pizza clássica, reinventada ou sem glúten é fácil e delicioso! Gostou desta pizza de curgete, pimento e chèvre? Veja as nossas receitas de pizzas, experimente e varie nas combinações.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
482 Kcal
19%
Gordura
23,2 g
24%
Gorduras saturadas
9,3 g
31%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 482 Kcal 19% 24%
Gordura 23,2 g 24%
das quais saturadas 9,3 g 31% 47%
dos quais açúcares 9,3 g 8% 10%
Fibra 5,5 g 22% 22%
Proteínas 17,4 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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