Pizza da horta com base de beterraba 30 min Fácil 6 pessoas Seja o primeiro a avaliar A pizza da horta com base de beterraba, além de vegetariana e baixa em calorias, é uma festa de cores e sabor. Junte os amigos e divirta-se com esta simples e deliciosa refeição. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Pizza da horta com base de beterraba 30 min Fácil 6 pessoas Seja o primeiro a avaliar Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Utilize a base de pizza de beterraba, já cozida, conforme a receita. Passo 2 Coza os espargos e os ovos de codorniz. Reserve. Passo 3 Espalhe os espargos, a cenoura cortada finamente, a couve-roxa, os ovos em metades, assim como o tomate. Passo 4 Rasgue o queijo mozzarella em pedaços e espalhe pela pizza, assim como as folhas de manjericão. Passo 5 Tempere com a flor de sal e a pimenta e sirva de imediato. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 182 Kcal 9% Gordura 9,5 g 14% Gorduras saturadas 4,4 g 22% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional 1 Fatia Adulto% VDR** Energia 182 Kcal 9% Gordura 9,5 g 14% das quais saturadas 4,4 g 22% dos quais açúcares 10,9 g 12% Fibra 3,8 g 15% Proteínas 10,8 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos beterraba couve-roxa espargos ovos pizzas O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar Seja o primeiro a avaliar A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Canelones de espinafres e feta 40 min Fácil 5.0 Gratinado de vegetais e fiambre com molho branco 30 min Fácil 5.0 Meia-desfeita 30 min Fácil 4.7 Salada de lentilhas com beterraba 10 min Fácil 4.9 Novidades Ver todas Strudel de couve 30 min Fácil Rolos de lasanha com queijo de cabra 30 min Fácil 5.0 25 Receitas de vitela Como ler rótulos