Pizza com burrata e pesto 30 min Fácil 6 pessoas Seja o primeiro a avaliar Que tal uma deliciosa pizza com burrata e pesto? Deliciosa, leva apenas 30 minutos e vai bem com pinhões ou com qualquer outro fruto seco. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Pizza com burrata e pesto 30 min Fácil 6 pessoas Seja o primeiro a avaliar Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Abra as massas de pizza, junte-as e forme uma bola grande. Passo 2 Estique a massa numa bancada enfarinhada, com a ajuda de um rolo da massa, dando-lhe uma forma oval. Passo 3 Regue a massa com 1 colher de sopa de azeite, polvilhe com o sal e espalhe o pesto. Leve ao forno, pré-aquecido a 190 °C, cerca de 12 minutos. Passo 4 Retire a base do forno. Espalhe por cima as burratas e cubra com a rúcula e com os pinhões torrados. Passo 5 Regue com o restante azeite, pimenta e sirva de imediato. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 456 Kcal 23% Gordura 27,6 g 39% Gorduras saturadas 4,3 g 21% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 456 Kcal 23% Gordura 27,6 g 39% das quais saturadas 4,3 g 21% dos quais açúcares 3,7 g 4% Fibra 1,9 g 8% Proteínas 13,1 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos frutos secos pizzas queijo O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar Seja o primeiro a avaliar A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Pizza de Natal 30 min Difícil Batatas recheadas com brócolos 65 min Fácil 4.7 Salame de chocolate com frutos secos 30 min Fácil 4.8 Rolos de lasanha com queijo de cabra 30 min Fácil 5.0 Novidades Ver todas Tosta com ovo, espinafres e abacate 15 min Fácil Arroz negro com bife do lombo 30 min Fácil 5.0 20 Receitas com couve-flor Como preparar a ceia de Natal