Preparação

Passo 1
Coloque todos os ingredientes da massa num robot de cozinha e deixe envolver bem cerca de 1 minuto. Pare a máquina, raspe as paredes do copo e volte a misturar.
Passo 2
Unte uma frigideira antiaderente (20 cm de diâmetro) com a colher de sopa de azeite e deixe aquecer.
Passo 3
Coloque um pouco de massa na frigideira de modo a preencher 2/3 da base e, em seguida, espalhe-a, ocupando toda a superfície.
Passo 4
Deixe cozinhar cerca de 3 minutos, até estar cozida o suficiente para que a consiga virar. Vire e cozinhe mais 2 minutos.
Passo 5
Repita este processo mais três vezes, de modo a obter quatro bases.
Passo 6
Pré-aqueça o forno a 200 ºC.
Passo 7
Coloque as bases num tabuleiro de forno e disponha por cima o molho de tomate, o mozzarella, a courgette cortada em fatias finas, a cebola em lâminas e folhas de manjericão.
Passo 8
Leve ao forno cerca de 7 minutos.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
741 Kcal
37%
Gordura
32,0 g
46%
Gorduras saturadas
15,9 g
80%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 741 Kcal 37%
Gordura 32,0 g 46%
das quais saturadas 15,9 g 80%
dos quais açúcares 9,9 g 11%
Fibra 12,8 g 51%
Proteínas 43,6 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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