Preparação

Passo 1
Lave e seque muito bem os coentros e o manjericão, pique (folhas e caules) e disponha num almofariz.
Passo 2
Junte os dentes de alho esmagados e sem pele e o sal e esmague tudo muito bem com o pilão.
Passo 3
Deite a pasta obtida num frasco e cubra-a com o azeite.
Passo 4
Tape bem e reserve no frigorífico.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
106 Kcal
4%
Gordura
11,6 g
12%
Gorduras saturadas
1,9 g
6%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional 1 colher de sopa Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 106 Kcal 4% 5%
Gordura 11,6 g 12%
das quais saturadas 1,9 g 6% 9%
dos quais açúcares 0,1 g 0 0
Proteínas 0,2 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500