Preparação

Passo 1
Lave muito bem os pipis e as moelas. Reserve as moelas.
Passo 2
Numa tigela, tempere os pipis com vinho, dois dentes de alho picados, sal, louro e cravinho.
Passo 3
Num tacho, aqueça o azeite e acrescente a cebola e os restantes dentes de alho picados e deixe refogar até a cebola murchar.
Passo 4
Junte as moelas juntamente com a marinada. Reserve os pipis e deixe estufar cerca de 20 minutos, com o tacho tapado.
Passo 5
Acrescente os pipis e, se necessário, um pouco de água e a polpa de tomate, deixando estufar em lume brando.
Passo 6
Quando as moelas estiverem macias, junte a salsa picada e retire do lume.
Passo 7
Sirva quente e acompanhe com pão.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
182 Kcal
7%
Gordura
6 g
6%
Gorduras saturadas
1,5 g
5%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 182 Kcal 7% 9%
Gordura 6 g 6%
das quais saturadas 1,5 g 5% 7%
dos quais açúcares 3 g 2% 3%
Fibra 0,9 g 3% 3%
Proteínas 27,4 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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