Preparação

Passo 1
Retire o interior do abacaxi, deixando a casca intacta.
Passo 2
Corte a polpa em pedaços. Reserve.
Passo 3
Coloque o leite de coco, o açúcar e o sal num liquidificador e bata até obter uma mistura homogénea.
Passo 4
Adicione a polpa de abacaxi em pedaços, o sumo de lima, o creme de coco e o rum. Volte a misturar.
Passo 5
Junte gelo e bata até obter uma mistura granizada.
Passo 6
Sirva dentro do abacaxi ou em copos.
Poupar sem desperdiçar
Aproveite o restante leite de coco para preparar uma irresistível sobremesa ou dar um toque extra de frescura a outra receita.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
632 Kcal
32%
Gordura
26 g
37%
Açúcar
90 g
100%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 632 Kcal 32%
Gordura 26 g 37%
das quais saturadas 21,7 g 109%
Hidratos de carbono 95 g
dos quais açúcares 90 g 100%
Fibra 5,3 g
Proteínas 3,0 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500