Abra os pimentos ao meio, coloque-os num tabuleiro de forno com a parte cortada para cima, tempere com sal, pimenta, alho em pó e tomilho. Regue com metade do azeite e leve ao forno por 15 minutos.
Passo 3
Enquanto isso, aqueça o restante azeite numa frigideira, adicione os legumes, envolva e cozinhe conforme as instruções da embalagem.
Passo 4
Recheie os pimentos com a mistura de legumes, polvilhe com salsa picada e sirva com a rúcula.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
31 Kcal
15%
Gordura
16,6 g
24%
Gorduras saturadas
2,3 g
11%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional
Declaração nutricional
Dose
Adulto% VDR**
Energia
31 Kcal
15%
Gordura
16,6 g
24%
das quais saturadas
2,3 g
11%
dos quais açúcares
8,2 g
9%
Fibra
7,8 g
31%
Proteínas
10,6 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes