Pica-pau de atum 15 min Fácil 4 pessoas 4.7 O pica-pau não precisa de ser só com carne. Faça um pica-pau de atum com os bifes do lombo da nossa peixaria. Fácil e rápido de fazer. Polvilhe com coentros e pickles picados. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Pica-pau de atum 15 min Fácil 4 pessoas 4.7 Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Corte os bifes de atum aos cubos grandes e tempere-os com o sal e o alho. Passo 2 Aqueça o azeite numa frigideira e quando estiver bem quente junte o atum e cozinhe, durante cerca de 3 minutos, até que fique dourado. Passo 3 Regue com o vinho branco, deixe evaporar e em seguida polvilhe com os coentros e os pickles picados. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 210 Kcal 10% Gordura 10,5 g 15% Gorduras saturadas 2,3 g 11% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 210 Kcal 10% Gordura 10,5 g 15% das quais saturadas 2,3 g 11% Proteínas 28,5 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos atum peixe O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar 4.7 (23) A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Lasanha de atum com curgete 40 min Fácil 5.0 Bagel de atum 20 min 5.0 Pudim de peixe 75 min Fácil 3.0 Pele de peixe crocante 15 min Fácil 5.0 Novidades Ver todas Barriga de freira 45 min Média 4.8 Palha de Abrantes 30 min Média 4.9 13 Receitas com couve-flor Como preparar a ceia de Natal