Pica de gallo 15 min Fácil 4 pessoas 3.1 Pica de gallo é uma receita típica mexicana preparada com tomate e cebola, e temperada com azeite e lima. Um acompanhamento ou entrada para servir simples ou com tortilhas. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Pica de gallo 15 min Fácil 4 pessoas 3.1 Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Pique o tomate, a cebola, o jalapeño, os coentros e os alhos e regue tudo com o sumo de lima. Passo 2 Tempere com o sal, um pouco de pimenta e o azeite, misture tudo e sirva com tortilhas. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 72 Kcal 4% Gordura 5,3 g 8% Gorduras saturadas 0,9 g 5% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 72 Kcal 4% Gordura 5,3 g 8% das quais saturadas 0,9 g 5% dos quais açúcares 3,8 g 4% Fibra 1,4 g 6% Proteínas 1,1 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos cebola saladas tomate O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar 3.1 (15) A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Omelete de frango 30 min Fácil Bowl de almôndegas vegetarianas com salada grega 30 min Fácil Waffles de brócolos com salada de tomate 30 min Fácil 5.0 Almôndegas com molho de tomate 35 min Fácil 5.0 Novidades Ver todas Barriga de freira 45 min Média 4.8 Palha de Abrantes 30 min Média 5.0 20 Receitas com couve-flor Como preparar a ceia de Natal