Preparação

Passo 1
Coloque num liquidificador as folhas de espinafres, o manjericão, os pinhões, o alho, o pimento vermelho, o sal e a pimenta gosto.
Passo 2
Adicione o sumo e a raspa de limão, os 45 ml de sopa de azeite e bata.
Passo 3
Adicione o restante azeite e volte a bater. Sirva com massa.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
77 Kcal
4%
Gordura
7,9 g
11%
Gorduras saturadas
1,2 g
6%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional 1 c. sopa 20g Adulto% VDR**
Energia 77 Kcal 4%
Gordura 7,9 g 11%
das quais saturadas 1,2 g 6%
dos quais açúcares 0,2 g 0
Fibra 0,2 g 1%
Proteínas 0,7 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
3.6 (17)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500