Pesto de espinafres 15 min Fácil 4 pessoas 3.6 Uma refeição simples e deliciosa: massa com pesto de espinafres. Coza a massa, prepare o pesto, envolva tudo muito bem e sirva! Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Pesto de espinafres 15 min Fácil 4 pessoas 3.6 Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Coloque num liquidificador as folhas de espinafres, o manjericão, os pinhões, o alho, o pimento vermelho, o sal e a pimenta gosto. Passo 2 Adicione o sumo e a raspa de limão, os 45 ml de sopa de azeite e bata. Passo 3 Adicione o restante azeite e volte a bater. Sirva com massa. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 77 Kcal 4% Gordura 7,9 g 11% Gorduras saturadas 1,2 g 6% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional 1 c. sopa 20g Adulto% VDR** Energia 77 Kcal 4% Gordura 7,9 g 11% das quais saturadas 1,2 g 6% dos quais açúcares 0,2 g 0 Fibra 0,2 g 1% Proteínas 0,7 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos espinafres lima e limão O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar 3.6 (17) A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Tosta com ovo, espinafres e abacate 15 min Fácil Pão d’avó recheado com bacon e espinafres 30 min Fácil 4.7 Rolos de lasanha com queijo de cabra 30 min Fácil 5.0 Canelones de espinafres e feta 40 min Fácil 4.9 Novidades Ver todas Tosta com ovo, espinafres e abacate 15 min Fácil Arroz negro com bife do lombo 30 min Fácil 5.0 20 Receitas com couve-flor Como preparar a ceia de Natal