Pesto de agrião e hortelã sem lactose 5 min Fácil 280g Seja o primeiro a avaliar Prepare este pesto sem lactose, de agrião e hortelã com avelã e tomate seco, e combine com inúmeras receitas de massas, grelhados, ou até com batatas cozidas. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Pesto de agrião e hortelã sem lactose 5 min Fácil 280g Seja o primeiro a avaliar Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Pique o agrião e as folhas de hortelã (ou manjericão) com uma faca e deite-os no copo da varinha mágica. Passo 2 Junte as avelãs, o alho, previamente descascado e espremido, e o azeite. Triture tudo até obter uma pasta. Passo 3 Adicione o tomate seco cortado em pedaços pequenos e tempere com pimenta moída na altura. Guarde num frasco que vede hermeticamente. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 91 Kcal 2% Gordura 9,1 g 13% Gorduras saturadas 1,3 g 7% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional 1 colher de sopa Adulto% VDR** Energia 91 Kcal 2% Gordura 9,1 g 13% das quais saturadas 1,3 g 7% dos quais açúcares 0,8 g 1% Fibra 0,5 g 2% Proteínas 0,9 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos agrião molhos temperos tomate seco O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar Seja o primeiro a avaliar A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Omelete de frango 30 min Fácil 4.8 Molho vinagreta 2 min Fácil 5.0 Salmão com molho de agrião 30 min Fácil 5.0 Salada de agrião com maçã 10 min Fácil 4.7 Novidades Ver todas Brigadeiro de colher 45 min Fácil 5.0 Gelado com bolacha Maria 30 min Fácil 4.5 13 Receitas com couve-flor Como preparar a ceia de Natal