Explore a tradição culinária com esta pescada em caldeirada. Junte aos lombos de pescada, batata, alho-francês, pimento-vermelho e couve-coração e cozinhe um caldeirão de sabores que resultam num prato delicioso.
Tempere os lombos de pescada, já descongelados, com ½ colher de chá de sal, pimenta moída no momento e alho em pó.
Passo 2
Coloque a cebola, o alho-francês o azeite e o louro num tacho e leve ao lume.
Passo 3
Entretanto, descasque as batatas e corte-as em rodelas; corte o pimento em tiras e o tomate em rodelas. Coloque os legumes em camadas no tacho, tempere com o restante sal e pimenta moída no momento. Tape e deixe cozinhar sobre lume moderado durante 10 minutos.
Passo 4
Corte a couve em tiras largas, junte-a ao cozinhado e misture bem. Cozinhe tapado por mais 10 minutos.
Passo 5
Coloque os lombos entre os legumes, tape e deixe cozinhar durante mais 8 minutos.
Passo 6
Sirva polvilhado com salsa picada.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
310 Kcal
16%
Gordura
9,3 g
13%
Gorduras saturadas
1,6 g
8%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional
Declaração nutricional
Dose
Adulto% VDR**
Energia
310 Kcal
16%
Gordura
9,3 g
13%
das quais saturadas
1,6 g
8%
dos quais açúcares
8,0 g
9%
Fibra
5,9 g
24%
Proteínas
22,2 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes