Preparação

Passo 1
Tempere os lombos de pescada, já descongelados, com ½ colher de chá de sal, pimenta moída no momento e alho em pó.
Passo 2
Coloque a cebola, o alho-francês o azeite e o louro num tacho e leve ao lume.
Passo 3
Entretanto, descasque as batatas e corte-as em rodelas; corte o pimento em tiras e o tomate em rodelas. Coloque os legumes em camadas no tacho, tempere com o restante sal e pimenta moída no momento. Tape e deixe cozinhar sobre lume moderado durante 10 minutos.
Passo 4
Corte a couve em tiras largas, junte-a ao cozinhado e misture bem. Cozinhe tapado por mais 10 minutos.
Passo 5
Coloque os lombos entre os legumes, tape e deixe cozinhar durante mais 8 minutos.
Passo 6
Sirva polvilhado com salsa picada.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
310 Kcal
16%
Gordura
9,3 g
13%
Gorduras saturadas
1,6 g
8%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 310 Kcal 16%
Gordura 9,3 g 13%
das quais saturadas 1,6 g 8%
dos quais açúcares 8,0 g 9%
Fibra 5,9 g 24%
Proteínas 22,2 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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