Preparação

Passo 1
Tempere a pescada com metade do sal.
Passo 2
Numa frigideira alta, refogue a cebola e o alho picados em metade do azeite durante 2 minutos.
Passo 3
Adicione a pescada, a água e deixe cozinhar em lume brando por breves minutos. Aumente o lume, regue com o vinho e polvilhe com a salsa picada e o caril.
Passo 4
Baixe o lume, tape e deixe cozinhar por cerca de 12 minutos, verificando sempre se necessita de mais água.
Passo 5
Descasque a cenoura e a cebola roxa e corte-as em juliana, assim como a curgete com casca e os minipimentos.
Passo 6
Aqueça o restante azeite numa frigideira, adicione os legumes em juliana e cozinhe em lume médio durante 12 minutos de forma a ficarem crocantes. Tempere com o restante sal, pimenta e o alho em pó.
Passo 7
Sirva a pescada numa cama de legumes e acompanhe com a quinoa, previamente aquecida no micro-ondas.
Dica
Para esta receita sugerimos a Quinoa Cozida Pingo Doce.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
435 Kcal
22%
Gordura
13 g
19%
Gorduras saturadas
1,8 g
9%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 435 Kcal 22%
Gordura 13 g 19%
das quais saturadas 1,8 g 9%
Hidratos de carbono 45 g
dos quais açúcares 8,7 g 10%
Fibra 6,8 g 27%
Proteínas 31 g
** Valor Diário de Referência
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