Preparação

Passo 1
Tempere a posta de pescada descongelada com metade do sal.
Passo 2
Numa tacho aqueça o azeite com os dentes de alho e deixe cozinhar em lume brando por 1 minuto.
Passo 3
Adicione a posta de pescada, as amêijoas e tape. Deixe cozinhar por 4 minutos.
Passo 4
Destape, refresque com o vinho branco e adicione os coentros picados.
Passo 5
Tempere com o restante sal e cozinhe por 12 minutos em lume brando.
Passo 6
Enquanto isso coloque as batatas num taça que possa ir ao microondas e cozinhe-as conforme as instruções da embalagem.
Passo 7
Sirva as batatas com a pescada.
Dica
Saiba como depurar amêijoas para que nunca mais mastigue areia. Veja a técnica e siga as nossas dicas.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
262 Kcal
13%
Gordura
12 g
17%
Gorduras saturadas
2,3 g
12%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 262 Kcal 13%
Gordura 12 g 17%
das quais saturadas 2,3 g 12%
dos quais açúcares 1,6 g 2%
Fibra 1,2 g 5%
Proteínas 24 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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