Pescada à bulhão pato com amêijoas 20 min Fácil 1 pessoa 4.5 Uma experiência gastronômica única: Pescada à Bulhão Pato com amêijoas! Delicie-se com a suculência do peixe, o sabor marcante das amêijoas e o toque cítrico envolvente. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Pescada à bulhão pato com amêijoas 20 min Fácil 1 pessoa 4.5 Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Tempere a posta de pescada descongelada com metade do sal. Passo 2 Numa tacho aqueça o azeite com os dentes de alho e deixe cozinhar em lume brando por 1 minuto. Passo 3 Adicione a posta de pescada, as amêijoas e tape. Deixe cozinhar por 4 minutos. Passo 4 Destape, refresque com o vinho branco e adicione os coentros picados. Passo 5 Tempere com o restante sal e cozinhe por 12 minutos em lume brando. Passo 6 Enquanto isso coloque as batatas num taça que possa ir ao microondas e cozinhe-as conforme as instruções da embalagem. Passo 7 Sirva as batatas com a pescada. Dica Saiba como depurar amêijoas para que nunca mais mastigue areia. Veja a técnica e siga as nossas dicas. Resumo nutricional Uma porção contém: Energia 262 Kcal 13% Gordura 12 g 17% Gorduras saturadas 2,3 g 12% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 262 Kcal 13% Gordura 12 g 17% das quais saturadas 2,3 g 12% dos quais açúcares 1,6 g 2% Fibra 1,2 g 5% Proteínas 24 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos peixe O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar 4.5 (8) A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Pudim de peixe 75 min Fácil 3.0 Pele de peixe crocante 15 min Fácil 5.0 Cavala recheada 30 min Fácil 4.0 Carapaus alimados 30 min Fácil 5.0 Novidades Ver todas Tostas com maçã e manteiga de amendoim 15 min Fácil Mini quiches 30 min Fácil 25 Receitas de vitela Como preparar a ceia de Natal