Preparação

Passo 1
Encaixe a borboleta na lâmina e introduza no copo as cebolinhas, os alhos descascados, o peru e o bacon em cubos.
Passo 2
Regue com o azeite e tempere com sal e um pouco de pimenta.
Passo 3
Junte o tomate cortado ao meio, os cogumelos e a mostarda.
Passo 4
Regue com o vinho branco e o Porto e junte o louro.
Passo 5
Cozinhe 30 minutos, na velocidade 1 inversa, a 100° C.
Passo 6
Nos últimos 5 minutos retire o copo medidor da tampa.
Passo 7
Mude para o recipiente de servir, retire o louro e polvilhe com folhas de salsa e a malagueta.
O que achou desta receita?
3.3 (108)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500
Prepare com...
Chef Express Pingo Doce
Chef Express Pingo Doce

A Chef Express Pingo Doce é a solução indicada para quem procura uma máquina de cozinha de alta qualidade e agora com mais garantia.

Saber mais