Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 180ºC na função de ventilação.
Passo 2
Coloque todos os legumes num tabuleiro de forno, misture-os com a polpa de tomate e espalhe numa camada.
Passo 3
Tempere o frango com o alho em pó e com o pimentão, e ponha-o entre os legumes. Tempere tudo com o sal e a pimenta a gosto e regue com o vinho branco.
Passo 4
Leve ao forno durante cerca de 40 minutos, virando as pernas de frango a meio do tempo.
Passo 5
Deixe arrefecer e guarde tapado no frigorífico.
Passo 6
Aqueça na altura de servir e acompanhe com o macarronete com azeite e alho.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
509 Kcal
25%
Gordura
9,2 g
13%
Gorduras saturadas
2,0 g
10%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 509 Kcal 25%
Gordura 9,2 g 13%
das quais saturadas 2,0 g 10%
Hidratos de carbono 66 g
dos quais açúcares 17 g 19%
Fibra 9,3 g
Proteínas 36 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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