Perca no forno com legumes 30 min Fácil 1 pessoa 4.8 Descubra o sabor único da nossa Perca no forno com legumes - beringela, curgete, tomate e cebola. Uma fusão irresistível de texturas e aromas que elevam o paladar. Surpreenda-se com esta refeição saudável e deliciosa. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Perca no forno com legumes 30 min Fácil 1 pessoa 4.8 Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Pré-aqueça o forno a 190 ºC. Passo 2 Coloque a posta de perca num prato de forno. Tempere com sal, pimenta e alho picado. Passo 3 Em redor do peixe coloque os legumes em cubos pequenos e o tomate em metades. Passo 4 Coloque ramas de ervas em redor, regue com azeite e leve ao forno durante 20 minutos. Resumo nutricional Uma porção contém: Energia 220 Kcal 11% Gordura 12 g 17% Gorduras saturadas 1,9 g 10% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 220 Kcal 11% Gordura 12 g 17% das quais saturadas 1,9 g 10% dos quais açúcares 5,1 g 6% Fibra 2,5 g 10% Proteínas 20 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos legumes peixe O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar 4.8 (6) A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Sanduíche de legumes grelhados 15 min Fácil Salteado de beringela 45 min Fácil 4.5 Carne de porco à jardineira 45 min Fácil 4.6 Pernas de frango no forno com legumes 45 min Fácil 4.7 Novidades Ver todas Feijoada de cogumelos 40 min Média 4.9 Barriga de freira 45 min Média 4.8 13 Receitas com couve-flor Como preparar a ceia de Natal