Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 200 ºC. Corte as bases das peras e retire-lhes o caroço por baixo, de modo a deixar uma cavidade. Reserve.
Passo 2
Deite num tacho a água, o mel, o açúcar e a canela. Assim que ferver, introduza as peras e cozinhe-as cerca de 15 minutos ou até estarem tenras, mas não muito cozidas. Retire, escorra e deixe arrefecer.
Passo 3
Estenda a massa folhada e corte dois círculos um pouco maiores que o diâmetro das peras. Corte a restante em tiras de ± 1,5cm. Reserve.
Passo 4
Recheie a cavidade das peras com o chocolate, tape as aberturas com um círculo de massa folhada e coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal. Enrole as tiras de massa à volta das peras até estarem todas cobertas e pincele com a gema batida. Leve ao forno até a massa estar dourada.
Dica
Inspire-se nesta coleção de sobremesas sem desperdício e prepare sobremesas deliciosas sem desperdício alimentar.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
807 Kcal
40%
Gordura
38,9 g
56%
Açúcar
62,7 g
70%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 807 Kcal 40%
Gordura 38,9 g 56%
das quais saturadas 16,1 g 81%
dos quais açúcares 62,7 g 70%
Fibra 8,4 g 5%
Proteínas 10,7 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500