Pêra em calda de laranja
35 min
Fácil
8 pessoas
Há quem não dispense a fruta como sobremesa e, por isso mesmo, trazemos uma receita deliciosa vinda diretamente do Médio Oriente. Prepare estas deliciosas pêras em calda de laranja com um toque de especiarias.
Ingredientes
Preparação
Preparação
Passo 1
Descasque as pêras, mantendo um pouco da casca à volta do pé. Coloque dentro de um tacho fundo.
Passo 2
Retire tiras da casca de uma laranja e adicione às pêras.
Passo 3
Em seguida, esprema as laranjas, junte o sumo, o mel e as especiarias.
Passo 4
Encha com a água, junte a hortelã no tacho e leve ao lume até as peras estarem cozidas.
Passo 5
Retire, reserve e adicione as tâmaras descaroçadas, na calda da cozedura, deixando ferver durante 10 minutos.
Passo 6
Sirva as pêras com as tâmaras e a calda de laranja e especiarias.
O que achou desta receita?
Obrigado pela sua opinião!
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Também pode gostar disto
Ver todas