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Esta receita é feita com os melhores ingredientes que o verão tem para dar. Seja para servir como entrada ou prato principal, experimente fazer este pepino recheado com arroz e camarões e desfrute de uma combinação de sabores que vai querer repetir.
Coza o arroz no dobro da quantidade em água temperada com metade do sal. Quando estiver cozido, retire do tacho, coloque numa taça e deixe arrefecer. Se possível, leve ao frio.
Passo 2
Aqueça o azeite, juntamente com o alho picado. Quando estiver bem quente, adicione os camarões e cozinhe por 5 minutos.
Passo 3
Junte os camarões ao arroz frio, assim como o tomate cortado em quartos. Junte os coentros picados e misture.
Passo 4
Descasque os pepinos e corte-os ao meio. Retire as sementes e tempere com o restante sal.
Passo 5
Recheie os pepinos com o arroz e sirva de imediato.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
278 Kcal
14%
Gordura
6,1 g
9%
Gorduras saturadas
1 g
5%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional
Declaração nutricional
1 dose
Adulto% VDR**
Energia
278 Kcal
14%
Gordura
6,1 g
9%
das quais saturadas
1 g
5%
dos quais açúcares
2,1 g
2%
Fibra
2,31 g
9%
Proteínas
15,1 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes