Preparação

Passo 1
Coza o arroz no dobro da quantidade em água temperada com metade do sal. Quando estiver cozido, retire do tacho, coloque numa taça e deixe arrefecer. Se possível, leve ao frio.
Passo 2
Aqueça o azeite, juntamente com o alho picado. Quando estiver bem quente, adicione os camarões e cozinhe por 5 minutos.
Passo 3
Junte os camarões ao arroz frio, assim como o tomate cortado em quartos. Junte os coentros picados e misture.
Passo 4
Descasque os pepinos e corte-os ao meio. Retire as sementes e tempere com o restante sal.
Passo 5
Recheie os pepinos com o arroz e sirva de imediato.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
278 Kcal
14%
Gordura
6,1 g
9%
Gorduras saturadas
1 g
5%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional 1 dose Adulto% VDR**
Energia 278 Kcal 14%
Gordura 6,1 g 9%
das quais saturadas 1 g 5%
dos quais açúcares 2,1 g 2%
Fibra 2,31 g 9%
Proteínas 15,1 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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