Preparação

Passo 1
Numa frigideira deite parte do óleo do tomate seco. Junte a cebola e o alho picados e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos. Adicione o pimentão doce e misture.
Passo 2
Junte o tomate seco picado, envolva. Deixe cozinhar até que o tomate fique crocante.
Passo 3
Enquanto isso cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem com metade do sal.
Passo 4
Prepare igualmente a ricotta, misturando com a raspa e sumo de limão.
Passo 5
Escorra a massa e adicione-a a frigideira. Tempere com o restante sal e envolva bem.
Passo 6
Adicione a rúcula e o manjericão. Sirva em taças com a ricotta.
Passo 7
Finalize com pimenta.
Dica
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Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
474 Kcal
24%
Gordura
9,7 g
14%
Gorduras saturadas
6,2 g
31%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 474 Kcal 24%
Gordura 9,7 g 14%
das quais saturadas 6,2 g 31%
dos quais açúcares 28,5 g 32%
Fibra 12,5 g 50%
Proteínas 25,5 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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