Explore a riqueza da cozinha italiana neste penne com pesto e feta. O pesto, com a sua mistura de manjericão fresco, pinhões e azeite de oliva, confere um sabor fresco e vibrante a esta receita. Em 30 minutos, terá um prato que captura a essência de Itália.
Coza a massa em água a ferver temperada com o sal durante cerca de 10 minutos ou até que esteja al dente.
Passo 2
Enquanto isso, lave a curgete, corte-a em rodelas e pique o tomate seco em pedaços.
Passo 3
Deite duas colheres de sopa do óleo de conserva do tomate numa frigideira larga antiaderente e junte a curgete e o tomate seco. Salteie durante cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Passo 4
Adicione à frigideira a massa escorrida e o tomate mini alongado cortado em metades. Junte o molho pesto e envolva.
Passo 5
Salpique com o feta esfarelado e folhas de manjericão.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
531 Kcal
27%
Gordura
17,8 g
25%
Gorduras saturadas
8,6 g
43%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional
Declaração nutricional
Dose
Adulto% VDR**
Energia
531 Kcal
27%
Gordura
17,8 g
25%
das quais saturadas
8,6 g
43%
dos quais açúcares
9,1 g
10%
Fibra
4,7 g
19%
Proteínas
19,4 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes