Preparação

Passo 1
Coza a massa em água a ferver temperada com o sal durante cerca de 10 minutos ou até que esteja al dente.
Passo 2
Enquanto isso, lave a curgete, corte-a em rodelas e pique o tomate seco em pedaços.
Passo 3
Deite duas colheres de sopa do óleo de conserva do tomate numa frigideira larga antiaderente e junte a curgete e o tomate seco. Salteie durante cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Passo 4
Adicione à frigideira a massa escorrida e o tomate mini alongado cortado em metades. Junte o molho pesto e envolva.
Passo 5
Salpique com o feta esfarelado e folhas de manjericão.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
531 Kcal
27%
Gordura
17,8 g
25%
Gorduras saturadas
8,6 g
43%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 531 Kcal 27%
Gordura 17,8 g 25%
das quais saturadas 8,6 g 43%
dos quais açúcares 9,1 g 10%
Fibra 4,7 g 19%
Proteínas 19,4 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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