Preparação

Passo 1
Ligue o forno a 180 ºC.
Passo 2
Faça 2 golpes, na diagonal, em cada lado das postas de peixe. Esmague os dentes de alho e introduza-os nos golpes.
Passo 3
Tempere as postas com 1 colher de chá de sal, coloque-as num tabuleiro e regue-as com 1 colher de sopa de azeite. Leve-as ao forno durante 35 minutos.
Passo 4
Entretanto, descasque a cebola e corte-a em meias-luas finas. Lave os talos de aipo e corte-os em lâminas. Leve a cebola e o aipo ao lume, numa frigideira, com 2 colheres de sopa de azeite.
Passo 5
Pele a cenoura, rale-a no ralador e junte-a aos legumes. Lave o pimento e a malagueta vermelha, limpe-os de sementes, corte o pimento em tiras e pique a malagueta.
Passo 6
Junte-os aos restantes legumes, adicione a folha de louro e tempere com 1 colher de café de sal. Mexa, tape e deixe cozinhar sobre lume brando durante 15 minutos.
Passo 7
Enquanto isso, lave a courgette, corte-a às rodelas e abra-as em fitas.
Passo 8
Leve ao lume 1 panela com água temperada com 1 colher de café de sal. Quando ferver, introduza o tagliatelle e a courgette. Deixe cozer durante 5 minutos e adicione o vinho branco. Deixe cozer mais 5 minutos. Adicione o vinagre balsâmico, misture bem e retire do lume.
Passo 9
Assim que retirar o peixe do forno, regue-o com o escabeche de legumes. Acompanhe com o tagliatelle com courgette.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
414 Kcal
17%
Gordura
18 g
9%
Gorduras saturadas
3 g
10%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 414 Kcal 17% 21%
Gordura 18 g 9%
das quais saturadas 3 g 10% 15%
dos quais açúcares 7 g 6% 8%
Fibra 4 g 16% 16%
Proteínas 25 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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