Prontos em 30 minutos, estes peitos de frango recheados no forno vão agradar toda a família. O recheio de queijo da ilha com nozes e azeitona torna esta receita deliciosa.
Abra os peitos de frango ao meio, coloque-os num tabuleiro e tempere com o sumo do limão, os dentes de alho espremidos, o tomilho, o sal e pimenta moída no momento.
Passo 3
Misture o queijo da ilha com o pimentão, as azeitonas e o miolo de noz, picados. Recheie os peitos de frango com uma parte desta mistura e espalhe a restante por cima.
Passo 4
Corte a cebola em gomos finos e disponha à volta da carne. Junte os floretes de brócolos, a abóbora cortada em cubos pequenos e o grão bem escorrido.
Passo 5
Regue tudo com o azeite e leve ao forno durante cerca de 20 minutos.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
349 Kcal
17%
Gordura
16 g
23%
Gorduras saturadas
3,4 g
17%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional
Declaração nutricional
Dose
Adulto% VDR**
Energia
349 Kcal
17%
Gordura
16 g
23%
das quais saturadas
3,4 g
17%
dos quais açúcares
3,0 g
3%
Fibra
6,9 g
28%
Proteínas
35 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes