Peito de frango recheado no forno com vinho branco
5 min + 40 min de forno
Fácil
4 pessoas
3.7
Com poucos ingredientes, prática e saborosa. Assim é esta receita de peito de frango recheado no forno com vinho branco. Vai rapidamente tornar-se um dos pratos preferidos para as refeições do dia a dia.
Peito de frango recheado no forno com vinho branco
5 min + 40 min de forno
Fácil
4 pessoas
3.7
Ingredientes
Preparação
Preparação
Passo 1
Pré-aqueça o forno a 190 ºC e coloque os peitos de frango num prato de forno.
Passo 2
Polvilhe com o colorau, o sal, o alho em pó e regue com o vinho branco e o azeite.
Passo 3
Tape os peitos de frango com papel de alumínio, um a um, e em seguida leve ao forno por 30 minutos. Retire o papel e deixe cozinhar por, mais ou menos, 10 minutos até ficarem dourados. Antes de servir, retire a corda.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
441 Kcal
22%
Gordura
18,6 g
27%
Gorduras saturadas
5,9 g
30%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional
Declaração nutricional
Dose
Adulto% VDR**
Energia
441 Kcal
22%
Gordura
18,6 g
27%
das quais saturadas
5,9 g
30%
dos quais açúcares
6,3 g
7%
Fibra
0,0 g
0
Proteínas
60,0 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes