Preparação

Passo 1
Descasque e pique a cebola, corte o alho-francês e o talo de aipo em rodelas finas.
Passo 2
Aqueça o azeite num tacho, junte os legumes preparados, o frango, a folha de louro e dois a três pés de hortelã.
Passo 3
Adicione as ervilhas e tempere com metade do sal e pimenta a gosto. Tape e cozinhe sobre lume brando durante cerca de 25 minutos, agitando o tacho de vez em quando. Se for necessário, adicione um pouco de água quente.
Passo 4
Junte o tomate e deixe cozinhar mais 10 minutos.
Passo 5
Entretanto, coza o esparguete em água a ferver temperada com o restante sal até estar al dente.
Passo 6
Sirva o frango, cortado em fatias, sobre o esparguete escorrido e com os legumes. Polvilhe com folhas de hortelã.
Curiosidade
Sabia que o frango Pingo Doce é 100% nacional e tem certificação WelfairTM em bem-estar animal?
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
455 Kcal
23%
Gordura
8,0 g
11%
Gorduras saturadas
1,5 g
8%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 455 Kcal 23%
Gordura 8,0 g 11%
das quais saturadas 1,5 g 8%
Hidratos de carbono 57 g
dos quais açúcares 7,1 g 8%
Fibra 7,1 g 28%
Proteínas 35 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
4.3 (6)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500