Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 200 ºC.
Passo 2
Corte ao meio as beringelas no sentido do comprimento.
Passo 3
Forre um tabuleiro de forno com papel de alumínio, disponha as beringelas e pique-as com a ajuda de um garfo de ambos os lados.
Passo 4
Regue com duas colheres de sopa de azeite e leve ao forno por 25 minutos. Tire do forno e em seguida retire-lhes a pele.
Passo 5
Coloque a beringela num robot de cozinha adicione os restantes ingredientes, exceto as tostas e o azeite, e misture até obter uma pasta grossa.
Passo 6
Tempere com o restante azeite, decore com o mix de pimentas e com salsa fresca. Sirva com as tostas.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
242 Kcal
12%
Gordura
12,2 g
17%
Gorduras saturadas
2,0 g
10%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 242 Kcal 12%
Gordura 12,2 g 17%
das quais saturadas 2,0 g 10%
dos quais açúcares 4,9 g 5%
Fibra 4,9 g 20%
Proteínas 6,3 g
Sal 0,04 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
muito baixo teor de sal 0,02g de sal por 100g
Ver mais
O que achou desta receita?
4.6 (8)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500