Sobrou arroz da última refeição? Prepare estas Pataniscas de arroz com as sobras que tiver em casa e faça uma refeição com zero desperdícios. Uma receita vegetariana e sem glúten.
Numa taça, junte o arroz, a cebola e o alho picados, a farinha, os ovos, o queijo e os coentros picados. Envolva bem e tempere com sal e pimenta. Tape e leve ao frio por cerca de 30 minutos.
Passo 2
Aqueça duas colheres de sopa de azeite numa frigideira e adicione colheradas da mistura anterior, formado um disco. Deixe cozinhar por 2 minutos de cada lado e repita até não ter mais arroz.
Passo 3
Sirva com a salada e o tomate e tempere com o restante azeite.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
216 Kcal
11%
Gordura
11,8 g
17%
Gorduras saturadas
3,4 g
17%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional
Declaração nutricional
Dose
Adulto% VDR**
Energia
216 Kcal
11%
Gordura
11,8 g
17%
das quais saturadas
3,4 g
17%
dos quais açúcares
2,5 g
3%
Fibra
0,9 g
4%
Proteínas
6,7 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes