Preparação

Passo 1
Numa taça, junte o arroz, a cebola e o alho picados, a farinha, os ovos, o queijo e os coentros picados. Envolva bem e tempere com sal e pimenta. Tape e leve ao frio por cerca de 30 minutos.
Passo 2
Aqueça duas colheres de sopa de azeite numa frigideira e adicione colheradas da mistura anterior, formado um disco. Deixe cozinhar por 2 minutos de cada lado e repita até não ter mais arroz.
Passo 3
Sirva com a salada e o tomate e tempere com o restante azeite.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
216 Kcal
11%
Gordura
11,8 g
17%
Gorduras saturadas
3,4 g
17%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 216 Kcal 11%
Gordura 11,8 g 17%
das quais saturadas 3,4 g 17%
dos quais açúcares 2,5 g 3%
Fibra 0,9 g 4%
Proteínas 6,7 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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