Preparação

Passo 1
Num robot de cozinha, coloque o peixe cozido, o salmão fumado, a chalota e o alho descascados, as alcaparras, o cebolinho (reserve um pouco) e a salsa picados.
Passo 2
Regue com sumo de limão e polvilhe com a raspa. Adicione o queijo e tempere com o sal e pimenta.
Passo 3
Triture até obter uma pasta homogénea. Coloque em frascos e deixe repousar no frigorífico. Antes de servir polvilhe com pimenta e cebolinho picado.
Sugestão
Acompanhe com palitos de legumes, por exemplo de cenoura e de pepino.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
45 Kcal
2%
Gordura
2,7 g
4%
Gorduras saturadas
0,6 g
3%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 45 Kcal 2%
Gordura 2,7 g 4%
das quais saturadas 0,6 g 3%
Hidratos de carbono 1,6 g
dos quais açúcares 1,1 g 1%
Fibra 0,1 g 1%
Proteínas 3,7 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
5.0 (1)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500