Papas de aveia com claras e maçã 30 min Fácil 1 pessoa Seja o primeiro a avaliar Para começar a manhã com muita energia! As papas de aveia são uma opção saudável para um pequeno-almoço nutritivo e rico em proteína. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Papas de aveia com claras e maçã 30 min Fácil 1 pessoa Seja o primeiro a avaliar Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Corte a maçã em cubos com a casca e cozinhe numa frigideira com o açúcar de coco e deixe caramelizar ligeiramente. Reserve. Passo 2 Num tacho, coloque água, a aveia e a raspa de limão. Deixe ferver e vá mexendo até engrossar. Passo 3 Adicione a clara de ovo, misture e deixe cozinhar por 1 minuto. Passo 4 Sirva as papas de aveia numa taça com a maçã, as sementes e as nozes pecan. Dica Veja como fazer papas de aveia em 5 passos. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 310 Kcal 16% Gordura 6,1 g 9% Açúcar 17,8 g 20% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 310 Kcal 16% Gordura 6,1 g 9% das quais saturadas 1,0 g 5% dos quais açúcares 17,8 g 20% Fibra 5,1 g 20% Proteínas 16,1 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos maçã ovos O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar Seja o primeiro a avaliar A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Tosta com ovo, espinafres e abacate 15 min Fácil Tostas com maçã e manteiga de amendoim 15 min Fácil Omelete de frango 30 min Fácil Salada de quinoa com legumes 10 min Fácil Novidades Ver todas Tosta com ovo, espinafres e abacate 15 min Fácil Arroz negro com bife do lombo 30 min Fácil 5.0 20 Receitas com couve-flor Como preparar a ceia de Natal