Preparação

Passo 1
Coloque os flocos de aveia, o leite, o sal e a canela num tacho, deixe ferver até que engrosse.
Passo 2
Descasque a banana, corte-a ao meio e caramelize-a numa frigideira antiaderente.
Passo 3
Deite as papas para uma taça, coloque sobre elas a banana caramelizada e os mirtilos. Regue com o creme de amêndoa e polvilhe a gosto com canela.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
356 Kcal
18%
Gordura
7,8 g
11%
Açúcar
22 g
25%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 356 Kcal 18%
Gordura 7,8 g 11%
das quais saturadas 2,2 g 11%
Hidratos de carbono 55 g
dos quais açúcares 22 g 25%
Fibra 6,2 g
Proteínas 13 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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